Lirik Lagu Rohman Ya Rohman – Nissa Sabyan

Lirik Lagu Rohman Ya Rohman – Nissa Sabyan
Lirik Lagu Rohman Ya Rohman – Nissa Sabyan

Bikebikeblog.comAssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Hai!! sobat bikebikers kembali lagi nih di blog kesayangan kita semua ini, dan pastinya dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis yang ciamik soro tenan, nah kali ini  Bikebikeblog ingin menshare lirik lagu lagi nih, tentu lagu yang syahdu sobat bikebikers yaitu, Lirik Lagu Rohman Ya Rohman beserta dengan terjemahannya. Lagu ini merupakan sholawat yang di populerkan oleh Shaikh Mishary Rashid Al-Afasy yang mana beliau adalah seorang imam masjid Grand Mosque (Kuwait). Berikut ini adalah lirik lagunya, Bagi yang mau mendengarkan dan menonton video lagu ini langsung aja ke Channel Youtube Sabyan Gambus.

Lirik Lagu Nissa Sabyan Gambus lainnya:

Lirik Lagu Rohman Ya Rohman Versi Nissa Sabyan Gambus


Rohman, ya Rohman
Yang maha Penyayang
Sa’idni ya Rahman
Bantulah aku..Yang Maha Penyayang
Isyroh shodri Qur’an
Penuhi hati ini (dengan cinta) dari Al-Qur’an
Imla qolbi Qur’an
Lapangkan dadaku hanya untuk Al-Qur’an
Washlih hayati Qur’an…2X
Sirami hidupku dengan Al-Qur’an

Rohman, rohman
Sa’idni ya rahman
Isyroh shodri Qur’an
Imla Qolbi Qur’an
Washlih hayati Qur’an

Lillah lillah
karena Allah
Yahfu amali lillah
begitu mendalam keinginanku karena Allah
Walihifdhi kitabillah
bisakah aku mempelajari Al-Qur’an
Min awwali bismillah
dimulai dengan Bismillah
Lilkhotmi walirridwan
hingga penutupan (Al-Qur’an) dan berhasil (Tamat)

Rohman, ya rohman
Sa’idni ya rahman
Israh shodri Qur’an
Imla Qolbi Qur’an
Washlih hayati Qur’an…2X

Ya Nur Ya Nur
cahaya wahai cahaya
Ya Muhkamu ya tanzil
Al-Qur’an diturunkan kepada yang terpilih
Li Muhammadin ‘an Jibril
untuk Muhammad (SAW), melalui Jibril
Mirrabbil ‘Arsyidnil
dalam lindungan dan bimbingan Allah Ta’ala
Lil ‘alami wal insan
bagi semesta alam dan manusia

Takbir Takbir
bertakbirlah’..bertakbirlah
Lil hafidhi wa huwa shogir
siapakah yang telah belajar Al-Qur’an sejak kecil
Wadhoul’aini kariir
mata menerangi dengan ketenangan dan kedamaian
Yamilu fajron liyuniir
bersinar..laksana cahaya subuh..
Bitilawatihil akwan
dan alam semesta yang diperkaya dengan ayat2nya

Rohman, ya rohman
Sa’idni ya rahman
Israh shodri Qur’an
Imla qolbi Qur’an
Washlih hayati Qur’an…2X

Allah Allah Allahummaj’ma’na
Ya Allah, kumpulkanlah kami bersama
Bikitabika wakhfa’na
satu panduan, bermanfaat bagi sesama
Waj’alhulana hishna
Menjadi benteng pertahanan kami
Wahudan wbadan waman
Penenang dan pembimbing kami yang kekal dan abadi

Rohman, rohman
Sa’idni ya rahman
Isyroh shodri Qur’an
Imla qolbi Qur’an
Wasli hayati Qur’an

Rohman ya rohman
Rohman ya rohman

Akhir Kata:

Bagimana sob? enak banget kan lirik lagunya? kalo suka sama Lirik Lagu Rohman Ya Rohman yang dinyanyikan oleh Nissa Sabyan Gambus jangan lupa di like, share ke seluruh dunia dan tinggalin komen ya sob! supaya mimin bahagia dan tetep semangat update lirik lagu dan info menarik lainnya, dan semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! WabillahiTaufik Walhidayah Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Incoming search terms:

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment