Lirik Lagu Lagi Syantik – Siti Badriah

Lirik Lagu Lagi Syantik – Siti Badriah
Lirik Lagu Lagi Syantik – Siti Badriah

Bikebikeblog.com – Hai!! sobat bikebikers kembali lagi nih di blog kesayangan kita semua ini, dan pastinya dengan info menarik seputar lirik lagu ataupun seputar biodata selebritis yang mantab abis! nah kali ini Bikebikeblog ingin menshare lirik lagu lagi nih, yaitu Lirik Lagu Lagi Syantik, beberpa bulan lalu Siti Badriah merilis single terbarunya yakni yang berjudul Lagi Syantik. Makna dari lagu ini berkisah tentang seseorang wanita yang lagi cantik-cantikny adan pingin di manja. Yuk simak Lirik Lagu Lagi Syantik yang dinyanyikan oleh Siti Badriah berikut ini:

Lagi Syantik Siti Badriah


emang lagi syantik
hei sayangku
hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari
bidadari di hatimu

hei sayangku
perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu
ku ingin dimanja kamu

hei sayangku, hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu
hei sayangku, perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu

emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu

hei sayangku, hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu
hei sayangku, perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu

emang lagi syantik, emang lagi syantik

emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu

emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu

Akhir Kata:

Gimana sob? enak banget kan lirik lagunya? kalo suka sama Lirik Lagu Lagi Syantik yang dinyanyikan oleh Siti Badriah jangan lupa di like, share ke seluruh dunia dan tinggalin komen ya sob! supaya mimin bahagia dan tetep semangat update lirik lagu dan info menarik lainnya, dan semoga bermanfaat buat kalian. Bila ada kesalahan penulisan mohon di maafin ya sob! Jangan lupa dengan lirik lagu populer lainnya seperti Lirik lagu Flashflight – Jessie J.

Incoming search terms:

Bikebikeblog.com tidak pernah memberikan link Download MP3 lagu tersebut di atas, kami hanya menyediakan lirik lagu dan info tentang artis atau penyanyi.
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Leave a comment